Новогоднее путешествие
в «Сады Этрета»

Приглашаем на самый необычный брокер-тур в истории коммерческой недвижимости!
Встречаемся 14 декабря в 15:00 в бизнес-центре «Сады Этрета».
Знаем, что Вы были на многих брокер-турах, но на таком никогда!
В декабре 2022 года мы откроем на Цветном бульваре новый дизайнерский бизнес-центр «Сады Этрета». Мы создали деловое пространство, которое может претендовать на статус объекта современного искусства. Брокер-тур по особенному бизнес-центру тоже будет необычным.
Программа брокер-тура на 2 часа:
Welcome drink
Интерактивный квест
Полезные материалы от West Wind Group
Вместо стандартного делового мероприятия Вас ждет увлекательный квест с элементами дополненной реальности и иммерсивного шоу.
Участвуя в игре, Вы:
познакомитесь с бизнес-центром и его уникальной концепцией
побываете в знаменитых Садах Этрета во Франции, которые вдохновили наших дизайнеров
получите инсайты рынка офисной недвижимости класса В+
лучше узнаете центр Москвы, чтобы влюблять в это место клиентов
После брокер-тура у вас останутся:
Ценная информация и навыки
Яркие эмоции и впечатления
Вдохновение и новогоднее настроение
Победители квеста получат повышенную агентскую комиссию – 120% от МАП*.

Регистрация закрыта

По данным наших продаж в сложном 2022 году в сегменте офисной недвижимости класса B+ спада не было. Средняя вакансия по итогам года составила всего 2%, при этом арендная ставка заметно выросла. Для сравнения — средняя вакансия в классе B составила 8%.
Арендаторы по-прежнему готовы платить за комфортные офисы с авторским дизайн-кодом. Особенно за офисы в районе Цветного бульвара, где уже сейчас качественные бизнес-центры в дефиците. Именно поэтому «Сады Этрета» — один из лучших инвестиционных объектов Москвы.
Бизнес-центр «Сады Этрета» открывает свои двери, присоединяйтесь к нашей команде!
О бизнес-центре «Сады Этрета»
Концепция
Отделка
Этажи
Терраса на крыше
Вдохновлён историей Цветного бульвара – до революции здесь располагался крупнейший цветочный рынок Москвы и аллея, усыпанная цветами.

Игра в ассоциации привела нас в Нормандию, в знаменитые Сады Этрета (Les Jardins d’Étretat). Эстетику нео-футуризма мы отразили в природных материалах и фактурах. А природа северного региона Франции вдохновила нас на использование приглушенной цветовой палитры.
В оформлении входной группы и внутренней отделке доминируют дерево, латунь, металл. Важным элементом является белый оникс – ценный натуральный камень.

Округлые формы кустарников и растений парка отражены в интерьере и мозаичном полу, созданном вручную. Его рисунок переносит нас на песчаное побережье Нормандии, где преобладают светло-коричневые и бежевые оттенки.
Великолепную идею нам подарила одна из частей Садов Этрета – Сад эмоций (Jardin Émotions). Как и в Саду эмоций в наших «Садах Этрета» будут установлены скульптуры, вдохновленные работами Самуэля Сальседо. Каждая воплощает определенную эмоцию или ощущение – гармонию, любовь, счастье, удовольствие.

В бизнес-центре «Сады Этрета» не будет нумерации этажей. Их заменят этаж гармонии, этаж любви, этаж счастья, этаж удовольствия.
Все сотрудники и гости бизнес-центра «Сады Этрета» смогут отдохнуть на свежем воздухе, среди зеленых насаждений.

На кровле установлены солнечные батареи – экологичный источник возобновляемой электроэнергии.

*Условия предоставления повышенной комиссии. Провести показ потенциальному заказчику необходимо до 31.122023 включительно. А заключить договор на аренду до 31.01.2023. Минимальная длительность аренды – 11 месяцев.