Новости West Wind

БЦ Sugar Factory номинант премии Arendator Awards

Бизнес Центр Sugar Factory номинирован на премию Arendator Awards в номинации "Лучший проект редевелопмента".
Sugar Factory - идеальный пример удачного редевелопмента и современного подхода к бережному сохранению культурного облика столицы.

Бизнес центр представляет собой современное офисное пространство для работы и творчества. Но таким оно было не всегда. Здание было построено в 1870 году и принадлежало «Генеръ и Ко». В Советский период вплоть до 2019 года функциональное назначение объекта позиционировалось как НИИ. А уже сейчас арендаторы и резиденты вполне могут испытать на себе все прелести работы в бизнес-центре В+.
При реставрации нам удалось сохранить старую кирпичную кладку, при этом фасад и интерьер здания были полностью реновированы. Кроме того, в рамках обновления объекта были привлечены специалисты в области ландшафтного дизайна, а также проведено полное благоустройство территории. После работ по внутренней перепланировке и переустройству инженерных коммуникаций, здание превратилось в эталон современного офисного лофта.
Концепция дизайна интерьера здания связана с разными формами состояния сахара: геометрия рафинада, жженого сахара, кристаллического сахара. Кроме того, мы тщательно продумали инфраструктуру окружения офисного центра: так, было выделено значительное пространство под зеленые рекреационные зоны, создана инфраструктура для соблюдения work-lifebalance (предусматривающая возможность проводить время на свежем воздухе благодаря обустроенной террасе и прогулочной зоне).Чтобы сделать процесс работы для пользователей БЦ максимально комфортным, была установлена современная система вентиляции.
Бизнес-центр «SugarFactory» располагается в Таганском районе, внутри Садового кольца, на улице Земляной Вал, 50А стр.6, что гарантирует удобный подъезд до объекта всеми доступными транспортными средствами. Если арендаторы или посетители бизнес-центра предпочитают передвигаться на автомобиле, то они по достоинству оценят удобный заезд с Бульварного кольца, Садового кольца, набережной реки Яузы. Расстояние до Кремля составляет всего 6 километров. Если использовать общественный транспорт, то в шаговой доступности находятся все остановки наземного транспорта, а до ближайших станций метро «Курская» и «Чкаловская» всего семь минут пешим шагом.